14 novembre 2007

Festeggiando San Martino e...

...e il nostro caro amico Carlo, che si sta riprendendo dopo un tremendo incidente in moto.
Cenetta per pochi intimi, col camino acceso e tante bollicine in allegria.



La tavola apparecchiata in avorio, come centrotavola una distesa di foglie autunnali coi loro bei colori caldi, lumini in tinta e zucchette decorative.



Pane alla zucca con i semi.
Per aperitivo grissini di pasta sfoglia al papavero e cannoncini di indivia, grana e prosciutto crudo sorseggiando ottimo champagne portato da Carlo.

Bigoli al torchio con ragù di carne fatti egregiamente da Paola.
Tacchino al forno, specialità di casa nostra.

Insalata di molesini e chutney di zucca, mela e pera.

Sfogliatine dolci con microdessert al cioccolato aromatizzato al caramello.
Torta al cioccolato con pere e semi di papavero.

Bollicine italiane e francesi.

Nessun commento:

Posta un commento

grazie della visita e gentilmente firma sempre i tuoi commenti!
thanks for passing by and please sign up your comments!

Template Design | Elque 2007